Отзывы о репетиторах в Магасе

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Дмитриевич Нестеров (обучение Spring)

Грамотный специалист с большим опытом! Рекомендую!

Евгений
9 июля 2024, №10582464
Юлия Владимировна Копытина (психология)

Юлия грамотный и комфортный специалист! Работаем уже месяц и продолжаем работу) Рекомендую

Ксения
9 июля 2024, №10582430
София Ринатовна Мухтарова (биология)

Хороший репетитор, толково доносит информацию до ребёнка. Смогла заинтересовать предметом, что важно. Спасибо!

Оксана
9 июля 2024, №10582427
Ярослав Александрович Трубников (обучение Adobe Photoshop)

Супер! Очень доходчиво все объяснил! Молодец! Рекомендую!

Нина Александровна
9 июля 2024, №10582408
Никита Анатольевич Амелин (обучение игре на фортепиано)

Заниматься нравится. Рассматривали только онлайн для ребенка 4 лет. Очень удобно, занятия разнообразные, ребенку интересно

Эльвира
9 июля 2024, №10582405
Муссауи Амир (французский язык)

Было интересно позаниматься с носителем языка, Амир оправдал мои ожидания, буду заниматься дальше!

Наталья
9 июля 2024, №10582404
Азалия Ильдаровна Сунагатуллина (английский язык)

Азалия просто отличный преподаватель! Занятия проходят очень продуктивно и интересно, а самое главное - весело! Я даже не могла себе представить, что урок английского может быть настолько интересно, познавательный и весёлый. Я прям чувствую себя ребёнком. Время проходит очень быстро, а самое главное с пользой. Можно сказать, что во время занятий отдыхаю и при этом получаю новые знания для себя 😍🙏🏽

Гиза
9 июля 2024, №10582402
Алина Сергеевна Ларина (психологи для взрослых)

Провели с Алиной Сергеевной первую консультацию. Благодарю за внимательное отношение и чуткий подход. Психолог выслушал, понял причины моего состояния, подобрал нужные слова и помог решить некоторые вопросы. После консультации появилось воодушевление и только приятные впечатления.

Елена
9 июля 2024, №10582389
Юлия Николаевна Большакова (помощь психолога)

Чудесный специалист, Юлия слышит запрос и помогает найти, разобраться и эффективно решить проблему! Юлия помогла мне справиться с чувством тревоги, пережить сложный период в жизни, и другими проблемами, за что я очень благодарна за ее профессионализм и искреннюю помощь! Очень редко можно встретить такого грамотного и заинтересованного специалиста. Продолжаю заниматься и от души рекомендую Юлию!

Юлия
9 июля 2024, №10582341
Илья Эдуардович Дадыко (химия)

Отлично все объясняет, отзывчивый и доброжелательный! На понятном языке все объясняет

Катя
9 июля 2024, №10582329
Степан Евгеньевич Лемешко (ЕГЭ по информатике)

Интересно рассказывает, быстро подтянули мои задания

Максим
9 июля 2024, №10582318
Баграмян (Глазкова) Ирина Николаевна (ОГЭ по русскому языку)

Замечательная Ирина Николаевна. Вернемся к ней после каникул. Очень рекомендую как прекрасного педагога и чуткого человека! Рекомендую от души всем ученикам такого преподавателя.

Элис
9 июля 2024, №10582304
Рузалина Разгатовна Давлетова (татарский язык)

Спасибо большое ,Рузалине за помощь в освоении татарского языка с 0 , достигли определенных успехов за короткое время ! Специалиста советую !

Виталий
9 июля 2024, №10582303
Антонина Сергеевна Кикавская (ОГЭ по математике)

Здравствуйте! Спасибо Антонине Сергеевне за проведённый учебный год. Преподаватель смогла создать комфортную среду для обучения с использованием всевозможных способов проведения онлайн уроков, а дружеский стиль общения позволил дочери с удовольствием и интересом достигнуть результата. А итог - твёрдая "5" на ОГЭ без всяких волнений. Спасибо!

Юлия Штепа
9 июля 2024, №10582300
Елизавета Дмитриевна Болдорева (перевод немецкого)

Всё очень быстро, хорошо и без лишних ненужных вопросов.

Иван
9 июля 2024, №10582260
Заманбекулы Рауан (ЕГЭ по математике)

Спасибо большое Рауану! Прекрасный специалист своего дела!!! Ребенку очень нравятся занятия, появился стимул к изучению предмета. Спасибо!

Кристина
9 июля 2024, №10582208
Алексей Андреевич Антипин (адвокаты)

Грамотно, доходчиво, профессионально.

Анна
9 июля 2024, №10582158
Екатерина Александровна Талакова (психология)

Екатерина хороший специалист. Буду продолжать с ней работать ₽

Александра
9 июля 2024, №10582149
Елена Борисовна Пискунова (обществознание)

Елена Борисовна - педагог от Бога и просто Человек с большой буквы с огромным сердцем, а в нем с любовью к детям! Мы сдавали ОГЭ по географии, у ребенка был один большой пробел по этому предмету, когда мы пришли к Елене Борисовне. Она не только быстро нашла подход к ребенку, но подняла с ней весь материал за все классы. А ещё думаю, лучшей похвалы не придумать, чем комментарий от дочери: "Если бы в моей школе были такие преподаватели, как Елена Борисовна, то я была бы отличницей!" Однозначно рекомендую! Огромное спасибо, Елена Борисовна, за Ваш труд и любовь к детям!

Татьяна
9 июля 2024, №10582147
Мария Эдуардовна Аристархова (коучинг отношений)

Мария очень профессионально и четко провела меня по пути принятия решений и действий. Я многое про себя поняла. Спасибо большое!!!

Анна
9 июля 2024, №10582092
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город